Buona la prima per l’Under 19 giallorossa.

Buona la prima per l’Under 19 giallorossa. I ragazzi di mister Di Vittorio battono la Cioli Ariccia per 4-2 con un’ottima prestazione di squadra. Una rosa quasi completamente rinnovata, tanti giovani ragazzi alla prima esperienza nel Nazionale. Una prova convincente per tutti che portano subito a casa 3 punti contro la forte formazione della Cioli Ariccia.

⚽️

La gara – Parte subito forte la Roma C5 che già nella prima azione arriva quasi alla rete con Colletta. Sempre Colletta, grande protagonista della prima giornata, a 6 minuti prova la conclusione di poco al lato. Finalmente arriva la prima rete della Roma C5, la forte conclusione di Colletta colpisce entrambe i pali e si insacca alle spalle del portiere ospite che nulla poteva su questa splendida conclusione. Ci prova la Cioli Ariccia a rispondere ai giallorossi ma l’estremo difensore, il capitano Rodriguez, con grande sicurezza, si oppone ai vani tentativi. Prima della conclusione della prima frazione di gioco, Colletta regala una bellissima perla per la rete del 2-0: sombrero e conclusione all’angolo basso.Nel secondo tempo la trama non cambia: la Cioli Ariccia accorcia le distanze con la rete del 2-1 ma poco dopo è Lavrendi a sorprendere la retroguardia ospite e a segnare la rete del 3-1. Con il portieri di movimento la Cioli trova la rete del 3-2 ma ancora una volta, Colletta, segna su tiro libero per il 4-2 finale.

💪

Appuntamento a Domenica prossima per la seconda giornata di campionato, in casa del Lido di Ostia.