I GIALLOROSSI CALANO LA MANITA – I CAPITOLINI SI IMPONGONO PER 5-0 SUL POMEZIA

Grandi vittoria al Palazzetto dello Sport di Frascati per l’Under 19 Nazionale che nella prima gara casalinga del 2020 vince e convince contro la Fortitudo Futsal Pomezia.

Partita molto combattuta, fin dai primi minuti del primo tempo le formazioni si danno battaglia sul campo. A spuntarla però è la formazione giallorossa che trova il gol dell’1-0 con Teramo. Dopo aver sbloccato la gara l A.S. Roma C5 non tarda a trovare il raddoppio con un ottimo inserimento su angolo di Donadoni che spiazza il portiere avversario. Si va negli spogliatoi con il punteggio di 2-0 a favore dei padroni di casa giallorossi.

Bastano 2’12” dall’inizio del secondo tempo per mettere in sicurezza il risultato, la rete del 3-0 la firma Bortoletto dopo aver chiuso un ottima triangolazione con Colletta. La Fortitudo Futsal Pomezia prova ad accorciare le distanze ma i pochi tentativi vengono per neutralizzati da un ottimo Rodriguez, sempre pronto tra i pali. Con la certezza di un risultato favorevole, i giallorossi di mister Di Vittorio mantengono il possesso della palla tendendo in mano le redini del gioco. Al minuto 11’18” arriva anche il quarto gol per i capitolini con una bellissima rete di Colletta. C’è spazio anche per doppietta personale per Colletta, rete che vale il 5-0 per la Roma C5. Finisce 5-0 la terza giornata del girone di ritorno, la Roma C5 consolida il suo primato.