LA GAMONDI VINCE ANCORA

E sono cinque. Quinto sigillo consecutivo per la squadra di mister Ferretti che ieri sera si è imposta in casa contro la Fraschetta DPE. Un 4-0 netto e senza storie per i giallorossi, che chiudono il primo tempo avanti grazie alla doppietta di Rida.

La ripresa si apre quindi sul doppio vantaggio, con i giallorossi in costante pressione alla ricerca del terzo, che puntualmente arriva grazie al solito Ivan Giuliani.

Una gara controllata dal primo al 50º minuto, che trova la sua conclusione prima con il quattro a zero, firmato da Iannotti, che direttamente dalla bandierina trova il suo primo gol in maglia giallorossa.

La prossima settimana, arriva il Tiber. Per allungare la striscia positiva,e chiudere nel migliore dei modi prima della sosta natalizia.