La Roma Calcio a 5 vince e convince

Cuore, grinta, carattere, i giallorossi splendono davanti ai propri tifosi. Al palazzetto dello sport di Frascati la A.S. Roma C5 vince e convince in una delle più belle gare viste fino ad oggi. La classifica recita un risultato bugiardo per quanto la formazione di mister Di Vittorio dimostra sul terreno di gioco. Contro la Tombesi Ortona i giallorossi vincono per 3-0 con reti di Donadoni, Di Scala e Cardone.

Dopo la brutta prestazione della precedente settimana la A.S. Roma C5 entra in campo con grande determinazione e concentrazione. I primi minuti, solitamente fatali, hanno invece dimostrato che la partita sarebbe stata bella e avvincente. Protagonisti i due portieri, da una parte Putano che sventa i tentativi dei giallorossi ma nulla può sul tiro preciso di Donadoni che porta in vantaggio la Roma. Chiuso il primo tempo in vantaggio si torna in campo con la stessa voglia di prendere i tre punti: un ottimo Hiram chiude a doppia mandata la porta con degli ottimi interventi, anche quando la squadra ha dovuto giocare in inferiorità numerica, permettendo ai suoi compagni di mantenere il vantaggio. A trovare, invece, il gol è Cardone che trasforma, con grande sicurezza, il rigore che porta sul risultato di 2-0. La Tombesi prova invano a inserire il portiere di movimento ma ad avere la meglio è Di Scala che non perdona e segna il definitivo 3-0. Il pubblico fa festa, la Roma C5 sorride ed è pronta ora e determinata a continuare in questa ottima direzione. Appuntamento a sabato prossimo, al Pala Olgiata, contro l’Olimpus.