URAGANO ROMA: I GIALLOROSSI RIMONTANO LA SAMP, FINISCE 3-2 LA SIFDA DELL’ATLETICO 2000

Torna alla vittoria la As Roma Calcio a 8 e lo fa con un secondo tempo da applausi.
Dopo un primo tempo sottotono chiuso in vantaggio dalla Sampdoria per 2-0 grazie alla doppietta di Procopio è arrivata nella ripresa la reazione d’orgoglio dei giallorossi che hanno dominato il campo raggiungendo una meritatissima vittoria.

La doppietta di Aquino (un calcio di rigore) e il sigillo che ha aperto la rimonta di Daniele Di Giovanni suonano la carica per un finale di stagione che deve riportare la Roma nelle prime posizione della classifica.
Bizzarra e incomprensibile la decisione dell’arbitro di non espellere il blucerchiato Vendittelli per aver respinto con la mano il destro a botta sicura di Aquino, dopo aver assegnato il giusto rigore sarebbe stato corretto e doveroso mostrare il cartellino rosso al difensore della Sampdoria.

Prova superlativa della squadra di Filoso in tutti i suoi elementi: Pomposelli dominante su Baldacci e Damiani, Aquino e Di Giovanni implacabili sotto porta, dopo 4 sconfitte in questo inizio di 2020 è tornata la Roma che aveva incantato nel girone di andata, il San Paolo è avvisato.

Soddisfatti i presidenti Maritato e Staibano che dopo un periodo di blackout ieri hanno rivisto negli occhi dei loro giocatori la voglia di vincere e la fame tipici di questo gruppo.