๐’๐‡๐Ž๐– ๐†๐ˆ๐€๐‹๐‹๐Ž๐‘๐Ž๐’๐’๐Ž: ๐˜“๐˜ข ๐˜™๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข ๐˜Š5 ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ญโ€™๐˜ˆ๐˜ค๐˜ต๐˜ช๐˜ท๐˜ฆ

Il 2021 si apre con una bellissima vittoria per la Roma Calcio a 5 che, tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport di Frascati, domina lโ€™Active Network vincendo con il risultato di 6-3. Una gara giocata ottimamente dai ragazzi di mister Di Vittorio che hanno dimostrato lโ€™ottimo stato di forma ma soprattutto grande compattezza e determinazione di squadra.

โšฝ๏ธ

La gara โ€“ Parte subito dominando il gioco la formazione giallorossa che trova perรฒ la strada bloccata da un ottimo portiere avversario ma la grande determinazione dimostrata per tutta la gara si evince subito giร  dal primo gol, dove capitan Batata conclude unโ€™ottima azione portata avanti dal classe 2001 Raimondi. Allโ€™1-0 dei giallorossi risponde lโ€™Active Network ma Da Silva riporta la Roma C5 in vantaggio chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 2-1. Al rientro dagli spogliatoi la trama non cambia: i capitolini gestiscono il gioco e dopo solo un minuto รจ nuovamente Da Silva a segnare la rete del 3-1, siglando la sua doppietta personale con una grandissima prestazione. I padroni di casa prendono sempre piรน campo, sale in cattedra Salas che segna il gol del 4-1 e del 5-1 in sei minuti effettivi. Accorcia le distanze Curri ma nuovamente Salas mette in rete il gol del 6-2 e tripletta personale; a nulla serve il bellissimo gol del 6-3 firmato da La Bella. La Roma C5 ha dominato lโ€™intera gara, ottima prestazione da parte di tutta la squadra anche dei tanti giovani: Colletta e Raimondi 2001, Rodriguez 2002, Di Nappo e Zapella 2003, Lavrendi e Gabriele 2004.